EIN KULINARISCHER REICHTUM
🌴SAHARA-, 🏔ATLAS- ,🌊ATLANTIK- REGIONEN-ARGANÖL
Gute, pflanzliche Öle, wie handgepresstes Arganöl und andere wertvolle Nahrungsmittel, wie Nüsse, Gemüse, Obst oder Kräuter erhalten wertvolle ANTIOXIDANTIEN, die dabei helfen oxidativen Stress in unserem Körper zu reduzieren. Diese Freien Radikalenfänger halten unseren Körper im Gleichgewicht und sorgen für eine gesunde Balance.
Handgepresste Arganöle sind bekannt für ihre antioxidativen Eigenschaften und haben zudem noch einen erlesenen Geschmack!
Argand’Or differenziert seine Arganöle sogar nach REGIONEN!
Hintergrund war hier ein Wettstreit zwischen verschiedenen Berberdörfern in der Arganeraie, die behauptet haben, dass ihr Arganöl das Beste sei! Und tatsächlich, nach langen Recherchen und Tests in deutschen akkreditieren, unabhängigen Laboren und mit Unterstützung vom Lebensmittelchemiker und Gutachter, Dipl. Ing. Lothar Matter, haben wir folgendes festgestellt: Jede Region bildet, dem spezifischen Klima entsprechend, unterschiedliche Geschmacksnoten des Arganöls heraus!!!
Ihre Herkunft sorgt für ihren unverwechselbaren Geschmack:
🌿Das ATLAS-Arganöl ist gekennzeichnet durch einen feinen nussig-würzigen Geschmack, der sich aufgrund des Bergklimas herausbildet.
🌿Einen intensiv aromatisch- nussigen Geschmack weist das SAHARA-Arganöl auf und passt perfekt zu fruchtigen Smoothies, Nachtischen und kräftigen süss-deftigen Fleischgerichten.
🌿Die Meeresbrisen des rauhen Klimas sorgen für den leicht nussig- röstigen Geschmack des ATLANTIK-Arganöls, das einen Hauch einer salzigen Unternote trägt.
Alle Gourmetöle sind in der gerösteten und ungerösteten Variante erhältlich.
Das geröstete Arganöl betont den nussig-röstigen Geschmack, während das native (ungeröstete) Arganöl einen sehr milden Geschmack hat.
Erleben Sie den Premium-Geschmack!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿